Skip to main content
NOEL Campus
  • Log in
  • English ‎(en)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    Page path
    • Home
    • Courses
    • Ausbildung zum tierärztlichen Kontollorgan

    Ausbildung zum amtlichen Tierarzt/ zur amtlichen Tierärztin

    • Trainer/in: Admin Nutzer
    Home
    Skip Downloads EsCulenta und SLA

    Downloads EsCulenta und SLA

    • Neue Version vom 26.12.2018 ! EsCulenta, KBE-Kleinbetriebeprogramm Version 2.1.8 Verpflichtendes Update bis 01.03.2018
    • Neu: Passwort ändern -> Video!
    • Neu: Anleitung Setup 2.1.8.0
    • Neu: Änderungen in Version 2.1.8
    • Neu: Verwendung von Probenvorlagen
    • Änderungen in Version 2.1.7
    • Schulungsunterlagen EsCulenta 2.1.7
    • Fernwartungstool TeamViewer neu!
    • Dateneingabe Anleitungsvideo 2.1.6!
    • Zuordnung Rückstand -> EsCulenta
    • Handbuch zum Kleinbetriebeprogramm
    • Anleitung für das Stallbuch 
    • Vorlage für das Stallbuch 
    • Dokumentation SLA 
    • Pferdeschlachtung Eingabe SLA
    • Erfassung transporttoter Tiere SLA

     

    Skip Revisionsplan

    Revisionsplan

    • Übersicht SFU-Vorschriften für amtliche Tierärzte, Version 12
    • Checkliste Tierschutz Schlachtbetrieb Version 2020
    • Meldeformular für Salmonellen und Camphylobakter Proben
    • Kontrollbericht einer Hygienekontrolle  LMSVG
    • Antrag Maßnahmenbescheid Genussuntauglichkeitserklärung 2017
    • Begleitformular Notschlachtung
    • Schlachttieruntersuchung_im_Herkunftsbetrieb
    • BSE,Vorzeitiges_Anbringen_vom Genusstauglichkeitskennzeichen
    • Trichinen,_Vorzeitiges_Anbringen_vom_Genusstauglichkeitskennzeichen
    • Aufzeichnungsformular_für__Farmwildhalter_-in
    • Amtliche_Bescheinigung_für_im_Herkunftsbetrieb_geschlachtetes_Farmwild,_Tierarzt_nicht_anwesend
    • Amtliche_Bescheinigung_für_im_Herkunftsbetrieb_geschlachtetes_Farmwild,_Tierarzt_anwesend
    • Ausfüllhilfe für Formulare
    • Fragebogen Huftierschlachtbetrieb - HSB
    • Fragebogen Fleischzerlegungsbetrieb - ZB
    • Fragebogen Faschiertes, Fleischzubereitungen, Separatorenfleisch - FZS
    • Fragebogen Wildbearbeitungsbetrieb - WBB
    • Fragebogen Geflügelschlachtbetrieb - GSB
    • Fragebogen kombiniert Huftierschlacht- und Fleischzerlegungsbetrieb - HSB u ZB
    • Fragebogen kombiniert Geflügelschlacht- und Fleischzerlegungsbetrieb - GSB u ZB
    • Fragebogen kombiniert Fleischzerlegungs- und Herstellungsbetrieb für Faschiertes Zubereitungen Separatorenfleisch - ZB u FZS
    • Fragebogen kombiniert Huftierschlacht- und Wildbearbeitungsbetrieb - HSB u WBB
    • Fragebogen kombiniert Huftierschlacht-, Wildbearbeitungs- und Fleischzerlegungsbetriebe - HSB u WBB u ZB


    ©2021 @LF5