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      • Weiterbildung 2014/2015
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      Kursinformation

      Weiterbildung 2014/2015

      • Trainer/in: Michael Oppitz
      • Trainer/in: Angelika Ornezeder
      • Trainer/in: Christina Riedl
      • Trainer/in: Gerald Streimelweger
      • Trainer/in: Berthold Traxler
      • Trainer/in: Marko Zehethofer

      Weiterbildung 2014/2015
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      Downloads EsCulenta und SLA überspringen

      Downloads EsCulenta und SLA

      • Neu: Installationsanleitung EsCulenta 2.2.5
      • Neu: EsCulenta Dokumentation Befundterminal
      • Neu: SLA Dokumentation Befundterminal
      • Neu: SLA Dokumentation Version 1.3 vom 13.12.2024
      • Neu: SLA Plausibilitätsprüfung
      • Neu: EsCulenta, KBE-Kleinbetriebeprogramm Version 2.2.5 Verpflichtendes Update !
      • Neu: Passwort ändern -> Video!
      • Neu: Anleitung Setup 2.1.8.0
      • Neu: Änderungen in Version 2.1.8
      • Neu: Verwendung von Probenvorlagen
      • Änderungen in Version 2.1.7
      • Schulungsunterlagen EsCulenta 2.1.7
      • Fernwartungstool TeamViewer neu!
      • Dateneingabe Anleitungsvideo 2.1.6!
      • Zuordnung Rückstand -> EsCulenta
      • Handbuch zum Kleinbetriebeprogramm
      • Anleitung für das Stallbuch 
      • Vorlage für das Stallbuch 
      • Dokumentation SLA 
      • Pferdeschlachtung Eingabe SLA
      • Erfassung transporttoter Tiere SLA

       

      Revisionsplan überspringen

      Revisionsplan

      • Übersicht SFU-Vorschriften für amtliche Tierärzte, Version 13
      • Checkliste Tierschutz Schlachtbetrieb Version 2020
      • Meldeformular für Salmonellen und Camphylobakter Proben
      • Kontrollbericht einer Hygienekontrolle  LMSVG
      • Antrag Maßnahmenbescheid Genussuntauglichkeitserklärung 2017
      • Veterinaerbescheinigung Notschlacht
      • Veterinärbescheinigung_STU_im_Herkunftsbetrieb
      • Veterinärbescheinigung_Schlachtung_mobile Einheit am Herkunftsbetrieb
      • Vorzeitiges_Anbringen_vom Genusstauglichkeitskennzeichen_BSE
      • Vorzeitiges_Anbringen_vom_Genusstauglichkeitskennzeichen_Trichinen
      • Aufzeichnungsformular_für__Farmwildhalter_-in
      • Amtliche_Bescheinigung_für_im_Herkunftsbetrieb_geschlachtetes_Farmwild,_Tierarzt_nicht_anwesend
      • Amtliche_Bescheinigung_für_im_Herkunftsbetrieb_geschlachtetes_Farmwild,_Tierarzt_anwesend
      • Ausfüllhilfe für Formulare
      • Fragebogen Huftierschlachtbetrieb - HSB
      • Fragebogen Fleischzerlegungsbetrieb - ZB
      • Fragebogen Faschiertes, Fleischzubereitungen, Separatorenfleisch - FZS
      • Fragebogen Wildbearbeitungsbetrieb - WBB
      • Fragebogen Geflügelschlachtbetrieb - GSB
      • Fragebogen kombiniert Huftierschlacht- und Fleischzerlegungsbetrieb - HSB u ZB
      • Fragebogen kombiniert Geflügelschlacht- und Fleischzerlegungsbetrieb - GSB u ZB
      • Fragebogen kombiniert Fleischzerlegungs- und Herstellungsbetrieb für Faschiertes Zubereitungen Separatorenfleisch - ZB u FZS
      • Fragebogen kombiniert Huftierschlacht- und Wildbearbeitungsbetrieb - HSB u WBB
      • Fragebogen kombiniert Huftierschlacht-, Wildbearbeitungs- und Fleischzerlegungsbetriebe - HSB u WBB u ZB
      • Formular Altersgrenze SRM, TSE: Stand 2021


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